荣昌举行魅力国风汉服秀

2020年09月14日07:31  来源:重庆日报网
 

  9月13日,荣昌国家级示范性综合实践基地,身穿汉服的爱好者正在观看荣昌陶、夏布和折扇等非遗文化。

  当日,荣昌举行“魅力国风”汉服真人秀活动。作为2020重庆网民文化季系列活动之一,“魅力国风”汉服秀活动旨在通过发动爱好者群体线上宣传推荐重庆网民文化季相关内容,组织汉服爱好者开展线上线下汉服表演活动,实现传统文化和现代网络互动,弘扬中华传统文化,丰富重庆网民文化季活动文化内涵。

  记者 龙帆 摄/视觉重庆

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

AI范儿十足!重庆交大-深兰AI科创大赛落幕  来自重庆各高校的10支决赛队伍,带来了公交车智能安全防护系统、汽车eCALL报警系统等智能化场景,让人耳目一新。…【详细】

原创

46个项目693.1亿!南岸区2020线上智博会集中签约  2020线上智博会南岸区、重庆经开区招商引资集中签约活动在南岸区新天泽国际总部城举行。…【详细】

原创

川渝"河小青"开展长江上游地区生态环保志愿服务  11日,川渝“河小青”长江上游地区生态环保志愿服务集中示范活动在重庆举行。…【详细】

原创