广西河池:扶贫车间选果忙

2021年01月20日08:21  来源:新华网
 

  1月19日,在广西河池市宜州区一家果业公司的扶贫车间,果农在分装砂糖橘。

  眼下,广西河池市众多果品企业的扶贫车间内一派繁忙景象,果农们加班加点采摘外运成熟的沃柑、砂糖橘等柑橘类水果。2020年,河池市柑橘种植面积41.3万亩,挂果面积32.6万亩,产品远销多地,成为群众增收致富的“黄金果”。

  新华社发(高东风 摄)

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

2020年重庆进出口规模突破6500亿元  重庆外贸进出口再创历史新高!19日,在重庆市政府新闻办召开的2020年重庆外贸进出口情况………【详细】

原创

重庆:倡导节俭文明过节 禁止村民办无事酒  近日,重庆市农业农村委、市文明办、市民政局、市卫生健康委、市市场监管局联合印发了………【详细】

原创

重庆火车北站南广场完成升级改造 20日投用  1月20日起,旅客去重庆火车北站坐车,从南北广场都可以进入同一候车厅了!重庆市交通局消………【详细】

原创