接您回家过年

2020年01月10日07:49  来源:重庆日报
 

  1月8日,重庆西站,重庆西至上海K4634次加开列车即将发车。

  为了最大限度满足旅客春运出行需求,中国铁路成都局集团有限公司采取重联、加开等多种方式,增加运输能力。针对北上广等务工人员集中的方向,采取加开列车的方式,确保务工人员顺利返乡。

  记者 万难 摄

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

重庆深化不动产登记改革 一窗办理即办即取  不动产登记涉及千家万户,直接关乎企业和群众的获得感、幸福感。…【详细】

原创

重庆进入“两会时间” 代表委员今日陆续报到  明日,重庆将进入“两会时间”,今(9)日,出席重庆市五届人大三次会议的代表们和出席政协………【详细】

原创

国家专利导航重庆中心启动 打造知识产权服务高地  ”9日,国家专利导航项目(重庆)研究和推广中心(以下简称“国家专利导航重庆中心”)落户两江新区…【详细】

原创