抗击疫情重庆时刻系列报道

2月3日起 重庆网络预约出租车全部暂停运行

2020年02月01日22:42  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆2月1日电(陈琦、刘敏)2月1日,重庆市道路运输事务中心发布《关于进一步加强主城区出租汽车和租赁车管控的通告》,为了进一步控制新型冠状病毒通过交通渠道传播,经研究,自2020年2月3日起,在主城区进一步加强出租汽车和租赁车的管控:

  巡游出租汽车运行总量减少到6000辆;所有网络预约出租汽车全部暂停运行。

  所有租赁车全部暂停租赁业务。有疫情防控和城市保障任务需要租赁车的,由市级相关主管部门归口把关,提交市交通运输部门办理应急运输证方可运行。

(责编:刘政宁、张祎)

本网专稿

2月3日起重庆主城将实行机动车号牌单双号通行  2月1日,重庆市公安局发布关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间对主城区道路实施临时交通管制的通告。…【详细】

原创

2月3日起 重庆网络预约出租车全部暂停运行  2月1日,重庆市道路运输事务中心发布《关于进一步加强主城区出租汽车和租赁车管控的通告》…【详细】

原创

迎龙镇双谷村村民周生容将蔬菜用货车送到医院食堂 郭旭 摄迎龙镇双谷村村民周生容将蔬菜用货车送到医院食堂 郭旭 摄 暖心!重庆七旬村民为抗疫一线医护送2000斤蔬菜  “面对这场‘战争’,自家即没有多余的钱财可捐,子女也不是抗疫的医生护士,唯有这田头的菜,还能保障点他们的伙食。”72岁的蒋文强朴实的说。…【详细】

原创