抗击疫情重庆时刻系列报道

重庆又有12例确诊患者治愈出院 累计114例出院

2020年02月13日20:08  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆2月13日电(陈琦)记者从重庆市卫生健康委获悉,今日,经医护人员精心诊治和护理,又有12名新型冠状病毒感染的肺炎确诊患者救治情况良好,符合出院标准,于当日出院。

  陈某某,男,67岁。1月31日就诊于万州区第四人民医院,2月1日转入重庆三峡中心医院。

  蒋某,女,34岁。1月26日就诊于万州区中西结合医院,1月30日转入重庆三峡中心医院。

  金某,男,54岁。2月1日到巫山县人民医院就诊,2月3日转入重庆三峡中心医院。

  李某某,女,26岁。1月20日就诊于巫溪县人民医院,1月30日转入重庆三峡中心医院。

  牟某某,女,44岁。2月1日就诊于城口县人民医院,2月4日转入重庆三峡中心医院。

  秦某某,女,48岁。1月28日就诊于万州区第五人民医院,遂转入重庆三峡中心医院。

  谭某某,男,31岁。2月3日就诊于万州区第一人民医院就诊,遂转入重庆三峡中心医院。

  卫某某,女,52岁。1月30日就诊于重庆三峡中心医院。

  徐某某,女,41岁。2月3日就诊于万州区中医院,2月4日转入重庆三峡中心医院。

  杨某某,男,71岁。1月31日就诊于万州区第五人民医院,2月3日转入重庆三峡中心医院。

  叶某某,女,46岁。1月30日转入重庆三峡中心医院。

  杨某某,男,9岁。1月24日在合川区人民医院就诊,1月28日转入重庆医科大学附属永川医院。

  以上12名患者,经定点医疗机构医护人员精心诊治和护理,专家组评估,认为符合国家卫生健康委最新的新型冠状病毒肺炎确诊病例解除隔离和出院标准,于今日出院。

  目前,全市共有114名新型冠状病毒肺炎患者治愈出院。

(责编:陈琦、张祎)

本网专稿

重庆又有12例确诊患者治愈出院 累计114例出院  据重庆市卫生健康委,今(13)日,经医护人员精心诊治和护理,又有12名新型冠状病毒感染的肺炎确诊患者救治情况良好,符合出院标准,于当日出院。…【详细】

原创

重庆35家火锅店推“零接触”火锅外卖  当前,正处新冠肺炎疫情防控关键期,虽然部分企业开始复工,但由于火锅的特殊性,绝大多数………【详细】

原创

孝感抗疫前线的生日:棉签代替蜡烛 面包当蛋糕  2月13日,重庆首批支援湖北医疗队队员、重庆大学附属肿瘤医院重症医学科江璐璐33岁的生日,在孝感中心医院的宿舍楼度过。现场,陪着他过生的是一群无畏前行的“逆行人”,这也是他在这里战斗的第17天。…【详细】

原创