重庆连续11日无新增确诊病例,新增出院8例

2020年03月07日10:41  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆3月7日电(陈琦) 2020年3月6日0—24时,重庆市无新冠肺炎新增确诊病例报告,新增治愈出院病例8例。

  新增治愈出院病例中,万州区2例、沙坪坝区1例、长寿区1例、潼南区2例、忠县1例、彭水县1例。

  截至3月6日24时,重庆市现有在院确诊病例50例(其中重型病例3例、危重型病例1例),累计死亡病例6例,累计治愈出院病例520例,累计报告确诊病例576例。累计追踪到密切接触者23640人,已解除医学观察23375人,尚有265人正在接受医学观察。具体情况如下:

  重庆市卫生健康委提示:从今日开始,重庆市新冠肺炎疫情情况由每日上午7点前发布调整为每日上午9点前发布,相关疫情分析在每日下午重庆市新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会上发布,如无新闻发布会则通过其他方式发布。

(责编:黄凌、张祎)

本网专稿

在战“疫”一线诠释女警责任担当  曾淑俊既当指挥员又当战斗员,生动诠释了战“疫”一线女警的责任担当。…【详细】

原创

协同“战疫”川渝黔三省市视频连线谈疫情防控  今日下午,川渝黔新冠肺炎疫情联防联控视频会议在重庆市卫健委召开。三省市有关专家分别在疫情现状及风险评估、防控工作经验等方面进行视频研讨。…【详细】

原创

24.4万毫升!重庆第四批爱心血液驰援湖北   3月6日清晨,重庆市血液中心工作人员将来自全市13家区县的24.4万毫升的血液红细胞装上冷链运输车,于当日中午抵达湖北恩斯。据悉,这是重庆支援湖北的第四批爱心血液。…【详细】

原创