重庆连续13日无新增确诊病例 新增出院1例 

2020年03月09日08:21  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆3月9日电(陈琦)2020年3月8日0—24时,重庆市无新冠肺炎新增确诊病例,新增治愈出院病例1例。

  新增治愈出院病例为南岸区1例。

  截至3月8日24时,重庆市现有在院确诊病例43例(其中重型病例3例、危重型病例1例),累计死亡病例6例,累计治愈出院病例527例,累计报告确诊病例576例。累计追踪到密切接触者23668人,已解除医学观察23477人,尚有191人正在接受医学观察。具体情况如下:

 

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

妈妈,今天是我的生日也是你的节日!  3月8号,三八妇女节,也是女孩儿雯雯4岁的生日,这是雯雯出生以来第一次没和妈妈一起过生日,她不要蛋糕也不过生日,“我要等妈妈回来一起过,回来一起吃蛋糕。”…【详细】

原创

暖心妇女节!方舱医院里的“玫瑰花”礼物   “您好,妇女节快乐,送您一支玫瑰花,祝您早日康复!”3月7日晚,在武汉沌口方舱医院,重庆支援湖北第九批医疗队队员将一支支玫瑰花和一封封慰问信送给所在病区27位女患者,提前向她们致以节日地问候。…【详细】

原创

重庆这两个复工100%,来之不易!  重庆已有38个区县规模工业100%复工,经济发展稳步推进。…【详细】

原创