重庆连续15日无新增确诊病例 新增出院5例

2020年03月11日09:50  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆3月11日电(陈琦)2020年3月10日0—24时,重庆市无新冠肺炎新增确诊病例报告,新增治愈出院病例5例。

  新增治愈出院病例中,万州区1例、江北区1例、南岸区1例、巴南区1例、綦江区1例。

  截至3月10日24时,重庆市现有在院确诊病例23例(无重型和危重型病例),累计死亡病例6例,累计治愈出院病例547例,累计报告确诊病例576例。累计追踪到密切接触者23680人,已解除医学观察23577人,尚有103人正在接受医学观察。具体情况如下:

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

重庆医疗队员手绘“卡通画”方便医患沟通  “婆婆,该吃药了!”“爷爷,吃饭时间到了哦”!3月10日,在武汉市中心医院收治新冠肺炎患者的隔离病区,重庆市急救医疗中心援湖北医疗队员、护士余小琴用一幅幅手绘的“卡通画”与老人交流,起到了良好的沟通效果,温暖和感动了整个病区。…【详细】

原创

“重庆造”汽车完成中国首个L3级自动驾驶路测   3月10日下午,中国首个L3级自动驾驶量产体验路测活动在重庆成功进行。…【详细】

原创

方便饭盒、饼干……重庆又一批物资驰援湖北孝感  3月10日,记者从重庆市商务委了解到,在获悉湖北省孝感市急需大量一次性饭盒、方便面、饼干、蔬菜等生活物资的信息后,重庆市商务委再次组织商贸企业开展向孝感的捐赠活动。…【详细】

原创