重庆连续17日无新增,现有在院确诊病例6例

2020年03月13日08:45  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆3月13日电(陈琦)2020年3月12日0—24时,重庆市无新冠肺炎新增确诊病例报告,新增治愈出院病例10例。

  新增治愈出院病例中,江北区1例、沙坪坝区1例、九龙坡区2例、南岸区1例、綦江区1例、铜梁区1例、潼南区1例、丰都县2例。

  截至3月12日24时,重庆市现有在院确诊病例6例(无重型和危重型病例),累计死亡病例6例,累计治愈出院病例564例,累计报告确诊病例576例。累计追踪到密切接触者23681人,已解除医学观察23595人,尚有86人正在接受医学观察。具体情况如下:

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

重庆森林覆盖率达50.1% 将全面推行林长制  2019年,重庆全市林业系统依托国土绿化提升行动纵深推进全域绿化,完成各类营造林640万亩,森林覆盖率达到50.1%。…【详细】

原创

病房里的“个人演唱会”  3月10日上午,武汉泰康同济医院感染一科的病房里,传出阵阵歌声和掌声,14号病床的张先生用自己最真诚的方式感谢帮助过他的医护人员。…【详细】

原创

3月8日,重庆捷梁农机股份合作社组织工人在新盛镇乐都社区进行育秧工作。熊伟 摄3月8日,重庆捷梁农机股份合作社组织工人在新盛镇乐都社区进行育秧工作。熊伟 摄 重庆梁平:社会化服务让农民种田更轻松  3月8日,在重庆市梁平区新盛镇乐都社区,十余名工人正在田地里进行水稻育秧作业。…【详细】

原创