五台山立交紧张施工

2020年03月14日09:37  来源:重庆日报网
 

  3月13日,九龙坡五台山立交正在紧张施工。目前,该立交多条匝道主体工程基本完工,预计明年初建成。

  作为我市快速路“三纵线”的一个重要交通枢纽,五台山立交设计为全互通式立交,往北经红岩村隧道和红岩村大桥到江北区,往南经陈庹路到二郎科技新城和大渡口区,往东经石杨路到杨家坪,往西经石杨路到石桥铺。建成后,大渡口到江北只需十多分钟车程。

  记者 罗斌 摄

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

重庆“00后”女孩 为战疫妈妈守护秘密   “我为生病的人感到难过,也担心小多阿姨(战友)的安危,更加难过的是我不能和他们一起战斗。”大年三十夜晚,在老家陪伴家人的吴英得知战友即将出征的消息,百感交集。立即给领导发出请战,随时可以赶赴一线投入工作。…【详细】

原创

“重庆妹子真好,又泼辣又温柔……”   2020年春节,是一个难忘的春节。大年三十,本是合家团聚的日子,但由于新冠肺炎疫情,许多人与家人分离。作为西南医院感染科的一名老护士,我主动请缨加入支援湖北武汉的抗“疫”队伍中。…【详细】

原创

那个被我“嫌弃”的病人终于出院了  我“嫌弃”地看着这个刚刚还“活蹦乱跳”的病人,毕竟前几分钟还看到他“健步如飞”地上了个厕所。我在心里打起了“小算盘”:帮他穿吧,怕他依赖性越来越强,影响身体恢复和疾病治愈;不帮他穿吧,又怕他不开心,觉得我们医护人员不关心他,一点小事儿都不满…【详细】

原创