重庆连续26日无新增确诊病例

2020年03月22日09:48  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆3月22日电(陈琦) 2020年3月21日0—24时,重庆市无新冠肺炎新增确诊病例报告。

  截至3月21日24时,重庆市无在院确诊病例,累计死亡病例6例,累计治愈出院病例570例,累计报告确诊病例576例。累计追踪到密切接触者23827人,已解除医学观察23679人,尚有148人正在接受医学观察。具体情况如下:

(责编:秦洁、张祎)

本网专稿

战“疫”军人们的睡姿永远保持战斗状态  在武汉,有这么一群人已经连续近两个月。他们每天都处于24小时备战状态,习惯了黑白颠倒、习惯了因地制宜、习惯了随时随地倒头就睡,他们就是军队支援武汉医疗队的队员们。…【详细】

原创

重庆新增8国为疫情严重国家 总数增至24国  根据境外疫情发展情况,重庆决定新增澳大利亚、马来西亚、希腊、捷克、芬兰、卡塔尔、加拿大、沙特阿拉伯等8国为疫情严重国家。…【详细】

原创

你看,那一轮红日正喷薄而出!  凌晨五点半的武汉,夜色还很深,正是黎明前最黑暗的时刻。汽车经过鹦鹉洲长江大桥,这个“九省通衢”的都市里最繁华的大道,显得那么空旷。武汉的夜,寂静中透着寒意,但依然有灯光闪烁,正如千千万万同胞投身到这场战“疫”,点燃希望之光。…【详细】

原创