全城又飘火锅香

2020年03月23日07:57  来源:重庆日报网
 

  3月19日,南岸区南滨路首批部分火锅店陆续恢复堂食,某商家还专门请来川剧变脸师傅,现场为顾客表演变脸绝活,活跃氛围。

  南滨路管委会针对辖区餐饮业实际情况,进一步优化疫情防控措施,加快推动全面复工复业。据统计,南滨路恢复堂食的餐饮店114家,复工面达90%。

  目前,我市各区已有不少火锅店恢复营业,全城又飘火锅香。

  特约摄影 郭旭

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

感谢每位患者支持 不负“医者”神圣誓言  时间过得飞快,转眼我们医疗队到武汉已经一个月了,进病区开展救治工作也三周有余,曾为军医的我,终于第一次走上了“战场”。…【详细】

原创

回家倒计时 听听医疗队员最想做的事儿  明天,重庆赴孝感对口支援队首批669名队员将撤离回渝。为救治患者,他们倾尽全力......这些英雄们回到家乡最想做的事情是什么呢?记者连线重庆市人民医院即将出发的几名队员,听听他们的心愿。…【详细】

原创

重庆全面禁止非法交易食用野生动物  人民网重庆3月22日电(陈琦、黄军)近日,重庆市政府网发布《重庆市人民政府关于全面禁止非法交易、食用野生动物的决定》(以下简称《决定》),鼓励单位和个人对违反《决定》的违法行为进行举报,经查证属实的给予奖励。 《决定》从公布之日起实施。…【详细】

原创