五保户住上“联排新房”

2020年04月19日09:43  来源:重庆日报网
 

  近日,永川区临江镇天星村,住上新房的五保户在门前晒太阳、做运动。

  五保户新房“联建联管”是临江镇在落实住房保障政策中的工作创新。针对五保户年龄偏大、分散独居、不便照顾、房屋危旧、去世后房产闲置的实际情况,该镇党委、政府大力倡导集中联建,节约土地,提高资金效益,同时又方便管理,住进“联排新房”的五保老人也可相互照应。

  记者 齐岚森 摄

(责编:秦洁、张祎)

本网专稿

重庆轨道交通4号线进入全面主体结构施工阶段  重庆轨道交通4号线二期高石坎站至普福站区间左线盾构顺利始发。…【详细】

原创

重庆:活禽销售要单独分区 避免消费者接触活禽  17日,重庆市市场监督管理局印发了《重庆市农贸市场食用农产品质量安全管理规范》(以下简称《规范》)…【详细】

原创

让传统业务触网 重庆警方今年将完成10件民生实事  4月17日,重庆召开全市公安机关深化民生警务工作动员部署会。…【详细】

原创