重庆至香港西九龙动车调整部分站点 复开重庆至兰州动车

2020年04月21日08:16  来源:华龙网
 

重庆西至香港西九龙目前停运。来源网络截图

  20日,中国铁路发布消息,4月30日至5月20日香港西九龙-重庆西G320次列车改为在福田始发,香港西九龙至福田停运。5月1至21日重庆西-香港西九龙G319列车次改为在福田终止,福田至香港西九龙停运。截至目前,在铁路12306网站上,重庆西-香港西九龙的所有车次均显示为“停运”。

  此外,4月21至30日重庆北-兰州D755次列车恢复开行。4月22日至5月1日兰州-重庆北D756次列车恢复开行。铁路12306网站上D775次列车已经开启售票。

  铁路部门提醒,若有疑问市民可致电铁路客服热线028-12306咨询。(记者 姜念月)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

重庆采用线上+线下形式开展知识产权宣传周活动  宣传内容主要围绕5方面展开,还将采用线上+线下形式开展“五个一”活动。…【详细】

原创

高级讲师的“扶贫教案”  从事教育管理的高级讲师杨朝彬,在重庆贫困村一年多,让身上裹满"泥土味"。…【详细】

原创

成渝将建统一诉讼服务平台 推动诉讼服务异地通办  近日,重庆市高级人民法院正式印发《关于为成渝地区双城经济圈建设提供司法服务和保障的意见》。…【详细】

原创