小微企业和个体工商户有困难,请讲

2020年04月24日14:07  来源:人民网
 

您的“小事业”复工了吗?

各种优惠政策享受了吗?

还需要哪些政策支持?

有哪些期盼?

请告诉我们。

为了解小微企业和个体工商户复工复产情况和具体需求,便于有关部门有针对性的纾困解难,现推出“小微企业和个体工商户开复工情况”调查问卷。

该问卷由国家政务服务平台会同工业和信息化部、市场监管总局、税务总局、银保监会及中小企业协会制定。国家政务服务平台、人民网《领导留言板》联合推出。

有困难,请告诉我们,或许您宝贵的意见建议可以推动更多利企便民政策出台和落实。

点击下图填写问卷↓↓↓

 

当前我国疫情防控阶段性成效进一步巩固,各地在常态化疫情防控中加快推进复工复产。为帮助小微企业和个体工商户顺利渡过难关,人民网《领导留言板》与国家政务服务平台还推出了“战疫情抓复产——意见建议与问题线索征集”活动,截至目前,超过2万件留言得到政府有关部门及时回复和有效解决。

点击下图填写留言找“一把手”↓↓↓

(责编:秦洁、张祎)

本网专稿

今年重庆空气质量优良天数已达109天 同比增11天  23日,重庆市召开2020年生态环境监测工作会。…【详细】

原创

重庆大学与沙坪坝区合作共建重庆大学附属中小学  人民网重庆4月24日电(陈琦、黄军) 4月23日上午,重庆大学、沙坪坝区人民政府合作共建重庆大学附属中小学签约仪式在重庆大学A区举行。 双方签订了《重庆大学沙坪坝区人民政府合作共建重庆大学附属中小学协议书》。为发挥沙坪坝区基础教…【详细】

原创

助力一体化发展 川渝卫生健康部门开展实地调研  人民网重庆4月23日电(陈琦、黄亚辉) 23日,重庆市卫生健康委与四川省卫生健康委相关负责人,来到位于重庆市沙坪坝区歌乐山的重庆市公共卫生医疗救治中心,进行走访调研。 双方就公共卫生机构建设、物资储备、配套设施建设、医…【详细】

原创