武陵山大裂谷重新开放3D立体游线路

2020年05月05日09:10  来源:重庆日报网
 

  “五一”假期,涪陵武陵山大裂谷景区在全方位做好疫情防控前提下重新推出的立体旅游线路受到游客的青睐。记者从涪陵区获悉,“五一”假期前三天,武陵山大裂谷景区游客总量超过1万人次。

  从5月1日起,涪陵武陵山大裂谷景区重新开放了3D立体游线路,经由该旅游线路游客不仅能俯瞰裂谷美景,还能深入地缝仰望蔚蓝天空,寻觅心中的“一米阳光”。

  如果游客想体验百米高空俯瞰美景的刺激,还可以乘坐亚洲坡度最陡的武陵泰斗高空索道,感受从天而下和冲上云霄的交错视觉感。独特的地质地貌特征与裸眼3D峡谷之旅相融合,让游客能身临其境体验美景,远、近距离接触地缝奇观。

  涪陵区全方位做好了景区的防疫工作,不仅开展了景区游客限流,还组织了110余名青年志愿者,深入主要公路、景点景区等地开展扫码购票、体温监测、游览引导、交通疏导等志愿服务,确保游客游得舒心、游得放心。(记者 王翔)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

高新区寻找一无症状感染者的密切接触者  今日,重庆市高新区新冠肺炎疫情防控工作领导小组发布一例寻找无症状感染者密切接触者的公告:2020年5月3日,重庆高新区诊断1名湖北来渝人员为新冠病毒无症状感染者,现寻找其密切接触者。…【详细】

原创

5月3日0—24时 重庆报告新增无症状感染者1例  今日,记者从重庆市卫生健康委获悉,5月3日0—24时,重庆市本地无新增新冠肺炎确诊病例报告,无境外输入新冠肺炎确诊病例报告,报告新增无症状感染者1例(为湖北省输入)。…【详细】

原创

渝黔高速扩能首座特大桥左幅架通 预计明年通车  渝黔高速公路扩能项目荷包溪特大桥左幅T梁顺利架通。…【详细】

原创