垫江:抓“米袋子” 稳产保供

2020年05月07日08:11  来源:重庆日报网
 

  5月3日,垫江县永安镇双桥村,村民在水稻制种基地扯秧苗。立夏时节,各地陆续进入水稻移栽期,田间地头一幅繁忙景象。

  2020年,垫江县在稳定水稻面积45万亩的基础上,实现优质稻种植面积30万亩,计划年水稻产量稳定在22万吨左右,粮食产量稳中有升,确保“米袋子”稳产保供。

  通讯员 向晓秋 摄

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

5月6日,四川美术学院新冠肺炎疫情防控主题创作展在川美大学城美术馆开展。邹乐 摄5月6日,四川美术学院新冠肺炎疫情防控主题创作展在川美大学城美术馆开展。邹乐 摄 为战“疫”加油!重庆举办抗击疫情主题创作展  5月6日,“中国力量”——四川美术学院新冠肺炎疫情防控主题创作展开幕。…【详细】

原创

重庆破获一新型"民族资产解冻类"案 受害人逾3万  日前,重庆市两江新区警方打掉一个以投资返还高额回报为幌子的新型“民族资产解冻类”诈骗团伙。…【详细】

原创

“西南铝造”助力长五B火箭首飞圆满成功  西南铝研制的5米级整体环件、超宽板材等高合金化铝材,助力长五B火箭首飞圆满成功。…【详细】

原创