茶园大道全幅通车

全长4.63公里,双向8车道加双辅道

2020年05月10日09:06  来源:重庆日报网
 

  5月7日,南岸区茶园大道全幅通车,进入试运行阶段。茶园大道(又名“南涪路”)是我市主城东部重要的横向通道和外联纽带,原路面宽度为22米的老南涪路曾承载着极大的通行压力。

  2016年9月,茶园大道改扩建工程开工。经过3年多建设,茶园大道路面拓宽至64米,成为全长4.63公里、双向8车道加双辅道的城市主干道。茶园大道的贯通,对助推重庆经开区迎龙片区经济社会发展将发挥重要作用。

  记者 颜安 通讯员 崔景印 饶金兰 摄影报道

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

重庆打造中医优势专科群 这些重点专科您知道吗?  截至目前,已有国家区域中医(专科)诊疗中心3个,国家临床重点专科(中医专业)8个,国家中医重点专科28个,形成了以中医皮肤、针灸、肿瘤、骨伤、肛肠、妇科等为代表的一批中医专科群。…【详细】

原创

《重庆市物业管理条例》宣传进小区 为业主现场答疑  5月9日为新版《重庆市物业管理条例》集中宣贯日。…【详细】

原创

重庆市版权研究基地在4所高校内落地  重庆市版权研究基地成立授牌仪式今日在重庆师范大学举行。同时,首届重庆高校“版权杯”………【详细】

原创