万州建设开通1887个5G基站

2020年09月17日07:15  来源:重庆日报网
 

  9月16日,万州,古老的钟楼旁,联通公司的工程人员正在测试5G基站信号。

  今年上半年,万州建设开通5G基站1887个,实现城区商圈、交通枢纽、工业园区等5G信号全覆盖。“5G+”时代向我们迎面走来。

  特约摄影 冉孟军/视觉重庆

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

总投资4.6亿元 vivo重庆研发生产基地二期项目开工  记者从现场了解到,维沃移动通信有限公司(以下简称“ vivo”)计划投资4.6亿元,在江南新城建设10万平方米研发生产用房,预计2024年完成建设。…【详细】

原创

助力智慧医疗 重庆市健康保险服务平台亮相  16日,由上海保险交易所和重庆市卫生健康委共同指导的重庆市健康保险服务平台正式亮相2020线上智博会。…【详细】

原创

“智博杯”青年大数据智能化创新创业大赛决赛举行  16日,2020“智博杯”青年大数据智能化创新大赛总决赛举行,10支跻身决赛的队伍先后上台,经过精彩的路演、答辩之后…【详细】

原创