重庆永川煤矿事故救出幸存者1名 已有18人遇难

2020年12月05日11:28  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆12月5日电(刘政宁)据重庆市永川区吊水洞煤矿安全事故应急救援指挥部消息,截至5日7时,已救出幸存者1名,发现遇难者18名,搜救工作仍在紧张进行中。

  据悉,12月4日17时许,重庆市永川区停产关闭两个多月的吊水洞煤矿,因企业自行拆除井下设备,发生一氧化碳超限事故,24人被困井下。事故发生后,重庆市委市政府立即组织公安、应急、消防等部门开展救援工作,事故原因正在进一步调查中。

(责编:刘政宁、张祎)

本网专稿

重庆永川煤矿事故救出幸存者1名 已有18人遇难  截至5日7时,已救出幸存者1名,发现遇难者18名,搜救工作仍在紧张进行中。…【详细】

原创

重庆永川一煤矿发生一氧化碳超限事故 24人被困  12月4日17时许,重庆市永川区停产关闭两个多月的吊水洞煤矿,因企业自行拆除井下设备,发生一氧化碳超限事故,24人被困井下。…【详细】

原创

重庆在全国率先出台直销行业合规经营指引  人民网重庆12月2日电(刘政宁、周小平) 不得招募全日制在校生、报酬不以发展“人头”为依据……12月2日,重庆市市场监督管理局消息,重庆在全国范围内率先出台《直销行业合规经营指引》(以下简称《指引》),将于今年12月30日起施行。 …【详细】

原创