轨道交通9号线抢抓工期

2020年04月10日08:21  来源:重庆日报网
 

  4月9日,工人正在轨道交通9号线最大站点——富华路站紧张施工。

  轨道交通9号线一期是串联主城核心商圈的轨道线网骨干线路,途经沙坪坝区、渝中区、江北区、渝北区,全长约32公里。为了把时间抢回来,把损失补回来,交通开投集团在9号线全线增加人员、设备,延长施工时间,优化施工组织,全面加快项目建设,确保年底部分路段通车试运营。

  记者 罗斌 摄

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

重庆推定制直达巴士方便师生“点对点”返校  为保障师生安全放心返校,重庆交运集团“学途巴士‘点对点’定制直达”巴士今日启动测试………【详细】

原创

致敬!重庆96名“战疫英雄”名单出炉   记者从重庆市卫生健康委获悉,“重庆好医生、重庆好护士”2020年第一季度特别人物“战疫英雄”名单出炉!共有96名医护人员被评选为“战疫英雄”。…【详细】

原创

重庆将在学校执行晨午检制度 并设置隔离观察室  4月8日,重庆市卫生健康委召开疫情防控电视电话会议,安排部署近期重点地区来渝返渝人员疫情防控和学校开学疫情防控工作。…【详细】

原创