三峡库区运输船舶全部恢复营运

2020年05月22日07:32  来源:重庆日报网
 

  近日,一艘由宜昌三斗坪码头驶往重庆果园港的大型滚装运输船舶,满载小轿车上行至长江奉节夔门水域。至此,三峡库区沿线所有大型运输船舶全部投运。

  据长江海事、运管部门提供的数据显示,截至5月18日,三峡库区所有因疫情暂停承运业务的大、中型船舶全部恢复营运,航线也基本恢复正常。这些船舶包括滚装船、集装箱船、特种船舶等数十艘大型专线运输设备,运力恢复至疫前水平,航线还略有扩张调整。

  通讯员 饶国君 摄

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

重庆代表团首场记者会聚焦成渝地区双城经济圈建设  5月21日,十三届全国人大三次会议重庆代表团举行“推动成渝地区双城经济圈建设”云记者会………【详细】

原创

川渝签署“中医药一体化”发展合作协议  根据协议,两地将在中医药综合改革、中医医疗服务、科技创新、人才培养、中医药产业等方面进一步加强联动协作。…【详细】

原创

五大类癌症免费筛查 重庆启动癌症早诊早治项目  人民网重庆5月21日电(陈琦)今日,记者从重庆市肿瘤防治办公室获悉,重庆市正式启动2020年度城市癌症早诊早治项目,这也是该项目自2012年以来重庆连续第9年启动该项目。 即日起,符合条件的居民可以进行肺癌、乳腺癌、…【详细】

原创