紫色花海

2020年05月29日08:25  来源:重庆日报网
 

  

  5月27日,两江新区礼嘉智慧公园,市民在紫色马鞭草花海中游玩、拍照。

  眼下,礼嘉智慧公园内数万平方米马鞭草正处在盛花期,成片成片的紫色花朵在水雾的衬托下十分美丽,吸引了不少市民前往打卡。专程从南岸前往打卡的袁女士高兴地说:真是不虚此行,转几次车也值了。

  特约摄影 钟志兵/视觉重庆

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

重庆采用无人机暗访巡河查河 发现问题集中交办  28日,龙溪河河长制工作座谈会在梁平区云龙镇召开。会上,针对近期重庆市采用无人机暗访巡河查河发现的龙溪河涉水问题进行集中交办。…【详细】

原创

重庆今年内将全面完成城市建成区违法建设治理  人民网重庆5月28日电(刘政宁、姚於) 今(28)日,重庆市政府召开全市违法建设治理工作电视电话会议,会议透露,重庆将继续推进城市违法建设专项治理工作行动,今年内要全面完成城市建成区违法建设治理,同时坚决遏制新增违法建设。 据介…【详细】

原创

重庆“警保联动”开启交管服务新模式  在重庆,一旦发生简易交通事故,车主报警后等来的却未必是警察,也有可能是保险公司理赔员。…【详细】

原创