重庆少先队庆"六一"主题队日活动举行

2020年05月30日09:51  来源:重庆日报网
 

  迎接少代会、争做好队员,5月29日,由团市委、市教委等主办的重庆市少先队庆“六一”主题队日活动在重庆大学城树人小学举行。活动为新建中队授旗,近100名新入队的少先队员集体宣誓:“从小学先锋,长大做先锋”。

  授旗仪式上,新成立的各中队辅导员接受中队旗。五年级的少先队员为新队员们戴上鲜艳的红领巾。当一条条鲜艳的红领巾在胸前飘起时,孩子们的脸上写满激动与自豪。(记者 杨铌紫)

(责编:黄凌、张祎)

本网专稿

重庆要求今年逾两成行政复议案件以调解方式结案  重庆市司法局副局长谢建军强调,各个区县要充分发挥好调解在解决行政争议中的重要作用,今年全市行政复议案件的调解结案率要达到20%以上。…【详细】

原创

重庆查明销售问题口罩650万个 涉案金额1955万元  29日,记者从全国防疫物资产品质量和市场秩序专项整治工作组办公室获悉,重庆市防疫物资产品质量和市场秩序专项整治行动围绕“四个突出”“六个全面”的重点任务展开,目前已取得显著实效。…【详细】

原创

重庆发出全市首张食盐食品生产许可证  29日,重庆市市场监管局向中盐西南盐业有限公司下属重庆合川盐化工业有限公司颁发了全市首张食盐食品生产许可证。…【详细】

原创