夜市复苏 活力重现

2020年06月01日08:31  来源:重庆日报网
 

5月31日,南岸区重庆映像老街夜市,家长在给孩子挑选连衣裙。

5月31日,九滨路外滩广场,在消费夜排档的人群中,一名街头歌手正在深情演绎。

5月28日傍晚,解放碑好吃街,市民们一边逛街,一边挑选美味的小吃。本栏图片由记者郑宇摄/视觉重庆

  当前国内新冠肺炎疫情得到有效控制,在常态化做好疫情防控的同时,为抓实落细“六稳”“六保”,我市多措并举积极推进餐厅、酒吧、沿街小吃等复工,有序恢复“夜经济”,人们被疫情抑制的消费潜力也得以释放。夜市上,人们找回了熟悉的城市烟火气,城市正在重现活力。

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

妈妈是最亮的那颗星  。“小可乐,小桃心!”一位个子娇小的女队员在人潮花海中急切寻找着一对儿女,她是该中心护理部副主任护师何海燕。…【详细】

原创

重庆举行少先队"六一"主题队日活动 分享战疫故事  29日,重庆市少先队庆“六一”主题队日活动在重庆大学城树人小学举行。…【详细】

原创

重庆要求今年逾两成行政复议案件以调解方式结案  重庆市司法局副局长谢建军强调,各个区县要充分发挥好调解在解决行政争议中的重要作用,今年全市行政复议案件的调解结案率要达到20%以上。…【详细】

原创