重庆:全国大学英语四、六级考试延期并分两次举行

2020年06月04日17:11  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆6月4日电(刘政宁、姚於) 重庆市教育考试院今日发布消息,根据党中央、国务院关于新冠肺炎疫情防控工作的有关精神,以及教育部考试中心的相关公告,结合重庆市实际,全国大学英语四、六级考试及GMAT考试相关工作将进行调整:

  延期全国大学英语四、六级考试 原定于2020年6月13日举行的全国大学英语四、六级考试延期并分两次举行,考试日期分别为7月11日和9月19日。重庆市各考点可以根据复学复课实际情况及当地卫生防疫要求,向重庆市教育考试院提出考试申请,经批准后,组织一次或者两次考试。同一考生同一级别只能选择参加一次考试。具体报名时间以各考点公布为准。 取消6月GMAT考试

  取消2020年6月所有GMAT考试(美国管理学研究生入学考试),考试费将全额退还至考生个人报名账户。

  据了解,重庆市教育考试院将根据上级要求,结合疫情防控的进展情况,通过官方网站(www.cqksy.cn)、“重庆招考”微信公众号等媒介,动态更新并及时通知相关考试后续安排。考生如需咨询,也可致电:023-67869200。

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

重庆:全国大学英语四、六级考试延期并分两次举行  重庆市教育考试院今日发布消息,根据党中央、国务院关于新冠肺炎疫情防控工作的有关精神………【详细】

原创

7月1日起重庆实施这项新规 网购更放心  6月4日,重庆市市场监督管理局发布消息,7月1日起,该局出台的《电子商务平台落实法定责任………【详细】

原创

重庆建川博物馆27米的主体雕塑《冒着敌人的炮火》屹立在鹅公岩立交中心地带。邹乐摄重庆建川博物馆27米的主体雕塑《冒着敌人的炮火》屹立在鹅公岩立交中心地带。邹乐摄 九龙坡构建博物馆群落 文明实践走进历史拥抱文化  如果你有充足的时间,在重庆市九龙坡区逛逛博物馆,会有意想不到的收获。…【详细】

原创