重庆:家电以旧换新 单台最高可补贴600元

2020年06月10日08:34  来源:重庆晨报网
 

  从今天起到10月30日,市民家的旧家电以旧换新,最高可以补贴600元。

  2020年重庆惠民消费季家电以旧换新消费促进活动开启,重百、苏宁、国美等卖场以及海尔、格力、美的等品牌纷纷推出以旧换新活动,收旧和换新一站式进行,并且对购买新家电给出大力度优惠促销政策。

  家电以旧换新消费促进活动是今年“爱尚重庆·约惠夏天”2020年重庆惠民消费季“三大行动十大活动”的活动之一。

  重百

  2000万专项补贴等你去拿

  活动期间,重百拿出2000万以旧换新专项补贴资源,面向重百直营店及周边区域的所有消费者,家里有旧家电或旧手机的顾客,均可参加本次活动。

  顾客到店后,只需提供旧家电或旧手机的相关信息由营业员录入系统,便可享受额外的以旧换新补贴,传统家电单台最高补贴600元,手机单台最高补贴300元。

  在享受让价购买新机后,旧家电由专人进行预约上门拆除,顾客只需到店一次即可完成新机购买及旧机拆除拖机,最大程度节省顾客消费时间、提升活动效率。

  苏宁

  优惠叠加最高补贴达1500元

  苏宁易购将联合各个品牌厂商深入各辖区内街道,全程计划进驻100个社区,对于达到换新年限的老旧家电进行集中收集、补贴登记等活动。

  为解决消费者旧机回收的后顾之忧,苏宁易购提出“三免服务”,即“免费上门、免费拆卸、免费搬运”,消费者还将享受额外补贴款。

  例如空调类挂机可获240元回收一口价礼包、柜机500元回收一口价礼包。通过“三免服务”,提升消费者以旧换新体验。

  在具体活动政策上,重庆苏宁将推出平台补贴、工厂补贴、旧机补贴,三倍补贴整合的优惠政策,最高补贴达1500元。

  在不同品类上,补贴力度和活动形式略有不同。

  针对手机品类,以旧换新旧机满400元再返50元苏宁提货卡,针对部分机型最高再返1888元苏宁提货卡。

  国美

  可享受不低于6%的补贴优惠

  在国美电器,收旧完成后,顾客手机获得最高价值200元的美豆,顾客到门店购买彩电、冰洗、空调、厨卫品类商品可抵扣使用。

  消费者换购彩电、冰洗、空调、厨卫指定型号产品可领取价值100-400元不等的优惠券。

  消费者在国美线下门店、国美美店购买彩电、冰洗、空调、厨卫等商品,可享受不低于6%的补贴优惠。

  其中,3000元及以上每台补贴200元;6000元及以上每台补贴400元;新机补贴参与品牌近40个,涵盖各大主力厂商。(重庆晨报·上游新闻记者 徐菊)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

销售假冒伪劣口罩!重庆公布一批防疫物资典型案例  人民网重庆6月9日电 (胡虹、周小平) 9日,重庆市市场监督管理局公布一批防疫物资产品质量和市场秩序专项整治行动典型案例,打击了一批生产、销售不符合产品质量要求的防疫物资生产、经营企业和个人,处理了一批哄抬物价、侵犯知识产权等扰乱市场秩…【详细】

原创

重庆市农村贫困人口大病救治病种扩大至33项  今日上午,记者从重庆市卫健委获悉,2020年重庆市农村贫困人口大病专项救治病种新增3个救治病种,病种数量总数达到33个。…【详细】

原创

重庆启动居民供电设施改造 惠及20余万户居民  今日上午,重庆居民供电设施改造工程在南岸区南坪宏声文化广场正式启动。…【详细】

原创