逛夜市 买汽车

2020年06月15日08:29  来源:重庆日报网
 

  6月14日晚,万盛经开区国能天街汽车夜市,众多市民在看车选车。

  新冠肺炎疫情发生以来,汽车产销受到较大影响。随着疫情防控形势向好,我市陆续出台系列措施促进汽车消费,释放汽车消费潜力。汽车夜市,作为城市夜经济和汽车消费的一种新业态,受到市民欢迎。

  特约摄影曹永龙/视觉重庆

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

重庆新增境外输入病例1例 无症状感染者2例  人民网重庆6月14日电(陈琦)今日,记者从重庆市卫生健康委获悉,2020年6月13日0—24时,重庆市本地无新增新冠肺炎确诊病例报告,报告新增境外输入新冠肺炎确诊病例1例(为苏丹输入)。报告新增无症状感染者2例(均为苏丹输入)。  …【详细】

原创

重庆成功预警歌乐山岩溶地面塌陷 未造成人员伤亡  歌乐山岩溶地面塌陷监测成功预警了两处岩溶地面塌陷,这在重庆尚属首例。…【详细】

原创

暴雨致重庆10余万群众受灾 直接经济损失超4千万元  截至6月11日晚上22时,此次洪涝灾害已造成该市开州、万州、巫溪等3区县29乡镇(街道)96443人受灾。…【详细】

原创