挑灯夜战

2020年06月23日08:50  来源:人民网-人民日报
 

  6月18日晚,重庆市嘉陵江磁井段防洪护岸综合整治工程3标段建筑工地,工人们正在紧张施工。

  在做好疫情防控和安全生产工作的同时,该民生工程通过夜间施工、增加工人、采用新施工技术等方式确保工程进度,力争把延误的工期赶回来。

  孙凯芳摄(影像中国)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

乌江武隆城区段已超警戒水位 今晚洪峰来袭  今晚22:00-23:00乌江(武隆城区段)最高水位将达194.42m,超警戒水位3.05m。…【详细】

原创

重庆建立18家“国家级住院医师规培基地”  自2014年住院医师培训工作启动以来,重庆已建立国家级住培基地18家(包含3家中医基地),住院医师培训已累计招收10462人。…【详细】

原创

重庆高新区对71类建设项目实行环评豁免管理  《重庆高新区环境影响评价审批制度改革实施意见(试行)》将于7月1日起在重庆高新区直管范围内全面实施。…【详细】

原创