拆除浮桥迎汛

2020年06月29日08:38  来源:人民网-人民日报
 

  6月26日,山东省滨州市境内的小营浮桥正在拆除。目前,黄河小浪底水库正在腾库迎汛,为了确保行洪畅通,山东省境内的54座黄河浮桥陆续拆除。

  据悉,山东黄河河务局已启动防御大洪水运行机制,省、市、县各级河务部门24小时值守,全面进入实战状态。

  初宝瑞摄(人民视觉)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

东盟商品集采城落户巴南 全球货物直采直销  28日 ,东盟商品集采城开业活动在重庆巴南区公路物流基地东盟国际物流园举行。…【详细】

原创

重庆28区县出现暴雨 发布洪水橙色预警  据重庆市水文监测总站监测,昨(27)日8时至今(28)日8时,重庆大部地区大到暴雨、局地大暴雨………【详细】

原创

端午假期重庆A级景区接待游客226万人次  端午小长假结束,据重庆市文旅委的数据,端午期间,重庆市238家景区对外开放,市内近郊游………【详细】

原创