节后订单生产忙

2021年02月20日08:44  来源:新华网
 

  2月19日,在湖南张家界高新技术产业开发区一塑胶制品企业车间内,工人在赶制玩具订单。

  春节假期过后,各地企业恢复正常生产状态,开足马力加紧订单生产,满足市场需求。

  新华社发(吴勇兵 摄)

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

重庆:开往春天的轨道列车  春暖花开,万物复苏。近日,重庆轨道交通2号线佛图关段,大面积的美人梅盛开,单轨列车穿行………【详细】

原创

大年初三,杨家坪发行投递中心女子投递组成员刘衍碧,准时来到了自己负责的小区,投递报刊杂志和邮件。周舸摄大年初三,杨家坪发行投递中心女子投递组成员刘衍碧,准时来到了自己负责的小区,投递报刊杂志和邮件。周舸摄 一年骑行20万公里 邮政投递她们风雨无阻  “大姐,过年好!”2月14日农历大年初三,随着一声亲切的招呼,杨家坪发行投递中心女子投递组成员刘衍碧,准时来到了自己负责的小区,投递报刊杂志和邮件。…【详细】

原创

【新春走基层】春节合家团聚 他却挂念“地下”的事  “有人开玩笑说,我们这考古工作吧,上班就等于上坟。”说这话的陈东是重庆市文化遗产研究………【详细】

原创