福州:满园樱花开 踏春正当时

2021年02月22日08:42  来源:新华网
 

  这是2月21日拍摄的上街镇沙堤村的鲤鱼洲樱花岛樱花步道(无人机照片)。

  近日,位于福建省福州市闽侯县上街镇沙堤村的鲤鱼洲樱花岛上樱花陆续绽放,游客纷纷前来观花赏景,感受早春的气息。

  新华社记者 魏培全 摄

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

近日,重庆市巫山县大溪乡长江岸边的樱桃花竞相开放。卢先庆摄近日,重庆市巫山县大溪乡长江岸边的樱桃花竞相开放。卢先庆摄 重庆巫山:长江三峡春来早 樱桃花开香满山  随着气温的回升,位于重庆市巫山县大溪乡长江岸边的2000多亩樱桃花竞相开放。…【详细】

原创

还敢高空抛物?这双“眼睛”会盯着你  “瞭望者”高空抛物智能预警监测系统,正是明确高空抛物责任的一个利器。…【详细】

原创

近日,重庆永川区茶树已次第吐露新芽,茶农们忙着采摘春茶。陈仕川摄近日,重庆永川区茶树已次第吐露新芽,茶农们忙着采摘春茶。陈仕川摄 重庆永川:春茶吐新芽 茶农采茶忙  重庆永川区大安街道花果山上6000多亩的茶叶基地中,茶树已次第吐露新芽。…【详细】

原创