出海

2021年02月23日09:15  来源:人民网-人民日报
 

  2月21日凌晨5时许,招商局重工(江苏)有限公司设计建造的全球先进的半潜式重吊生活平台缓缓驶离江苏省太仓港四期码头,离开长江江苏段驶往海上。

  该平台能同时为750人提供舒适安全的居住及工作条件,具备油气生产、模块安装等功能,并可用于拆卸、装配和拖带海上钻井平台。

  计海新摄(影像中国)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

近日,渝北区大盛镇云龟山万亩野樱花迎春绽放。任天驹摄近日,渝北区大盛镇云龟山万亩野樱花迎春绽放。任天驹摄 踏青赏花好去处 重庆渝北万亩野樱花迎春绽放  近日,位于重庆市渝北区大盛镇云龟山风景区的万亩野樱花迎春绽放。…【详细】

原创

旅居国外男子诋毁卫国戍边英雄 警方对其上网追逃  警方以涉嫌寻衅滋事罪对犯罪嫌疑人王某刑事拘留,并对其上网追逃。…【详细】

原创

近日,重庆市巫山县大溪乡长江岸边的樱桃花竞相开放。卢先庆摄近日,重庆市巫山县大溪乡长江岸边的樱桃花竞相开放。卢先庆摄 重庆巫山:长江三峡春来早 樱桃花开香满山  随着气温的回升,位于重庆市巫山县大溪乡长江岸边的2000多亩樱桃花竞相开放。…【详细】

原创