瑞悦汽车产品畅销

2020年05月19日07:29  来源:重庆日报网
 

  5月18日,瑞悦汽车永川生产基地,工人在忙碌。瑞悦汽车工业(重庆)有限公司,自今年3月31日正式投产以来,已完成1700台配套车身,产值2000万元,产品畅销全国。

  据了解,该公司具备整车平台研发和生产能力,其汽配产品在全国18个省市销售,并长期与国内20多家知名汽车主机厂合作。

  通讯员 陈仕川 摄

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

重庆开展防疫物资产品质量和市场秩序专项整治  重庆决定即日起至6月底在全市开展防疫物资产品质量和市场秩序专项整治行动。…【详细】

原创

重庆两江四岸核心区将这样进行整体提升  近日,重庆市住房和城乡建设委员会邀请渝中区、江北区、南岸区和重庆城投集团相关负责人,对《两江四岸核心区整体提升实施方案》进行了解读。…【详细】

原创

国际博物馆日暨重庆市11届文化遗产宣传月启动  18日,第44个“国际博物馆日”暨重庆第十一届文化遗产宣传月主会场活动、江津区博物馆开馆仪式在重庆江津区举行。…【详细】

原创