巫溪出现暴雨天气过程

2020年06月13日09:57  来源:重庆日报网
 

  6月12日,在重庆市巫溪县徐家镇,当地政府工作人员在封堵河堤缺口。

  近日,重庆市巫溪县出现暴雨天气过程,强降雨导致巫溪县境内河流出现超警戒水位洪水。目前,洪涝灾害已造成巫溪多个乡镇的场镇道路、房屋、农作物不同程度受灾。

  新华社发(邓爱华 摄)

(责编:秦洁、张祎)

本网专稿

重庆成功预警歌乐山岩溶地面塌陷 未造成人员伤亡  歌乐山岩溶地面塌陷监测成功预警了两处岩溶地面塌陷,这在重庆尚属首例。…【详细】

原创

暴雨致重庆10余万群众受灾 直接经济损失超4千万元  截至6月11日晚上22时,此次洪涝灾害已造成该市开州、万州、巫溪等3区县29乡镇(街道)96443人受灾。…【详细】

原创

重庆招募547名“三支一扶”人员 28日起网上报名  人民网重庆6月12日电(陈琦、刘敏)重庆市人力社保局联合市委组织部、市编办等10部门11日发布《2020年重庆市招募“三支一扶”人员简章》,面向全国公开招募547名“三支一扶”(支教、支农、支医和扶贫工作)人员到乡镇事业单位工作服务。6…【详细】

原创