巴南石龙镇长绣球花海直播 带你淘好货

2020年06月16日18:22  来源:人民网-重庆频道
 

直播在花海中举行。巴南区委宣传部供图

  人民网重庆6月16日电 “夏天花会开,绣球花遍地开,我还是在等待,等待着网友来,你快点来……大家上午好!我是石龙镇的‘刘主播'刘开远。”16日上午,“醉美是家乡”——巴南区镇街文旅推介活动之“镇长(主任)带你购”直播现场,石龙镇镇长刘开远当起了“网络主播”,在绣球花海之中边唱边说,为石龙美景、美食代言。

  直播一开始,刘开远在镜头前热情地向大家介绍石龙镇,“石龙镇位于巴南区东南部,平均海拔500至900米,内有森林近10万亩,森林覆盖率高达68%,平均气温16至18℃,是避暑纳凉的好去处。”

  “说起我们石龙的好货,那可是多的数都数不完。”紧接着,“刘主播”开始放出种种好价好货,供网友们抢购。

  1元抢购桂花湖生态园五折用餐券、9.9元抢购原价38元的绣球花基地门票、五折抢购原生态茶叶、19.9元抢购有着“水果皇后”之称的蓝莓……直播中,刘开远一边品尝美食,一边向网友介绍各种产品的特点和卖点,引得网友一边垂涎,一边疯狂下单,不少产品一上架就被抢光了。

  在直播分会场,欢乐与刺激并存的卡丁车、悠闲自在的湖中游船、新颖有趣的水上高尔夫也让众多网友们跃跃欲试。此外,独具石龙特色的生态鱼、小龙虾、糯米鸡更是通过屏幕,香飘万里,让网友们欲罢不能。

  直播结束前,镜头转回主会场绣球花基地,刘开远再次向广大网友发出邀请:“山水‘林’距离,石龙‘醉’美丽,镜头前的朋友们,我在石龙等着你哦。”(刘政宁、李洁、张晓琳)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

中欧班列(渝新欧)为什么行?  在强化开放大通道建设上,中欧班列(渝新欧)要如何发力?…【详细】

原创

东南西北空,条条大路通两江   5月31日,位于重庆两江新区的鱼嘴货运站商品车物流基地正式开通运营。…【详细】

原创

重庆推跨境电商新模式 下单到提货只需10分钟  近日,重庆在中西部地区率先试点跨境电商“前店后仓+快速配送”新业务。…【详细】

原创

头图推荐

  • 分红啰!分红啰!
  • 加大农产品备货量 保障市场供应加大农产品备货量 保障市场供应
  • 车展与火锅 风马牛也相及车展与火锅 风马牛也相及
  • 确保储气库安全运行的“女卫士”确保储气库安全运行的“女卫士”
  • 上海:助推“夜经济” 绽放新活力上海:助推“夜经济” 绽放新活力
  • 逛夜市 买汽车逛夜市 买汽车

图片新闻

  • 总投资64亿元 沙坪坝区揽入15个重点项目总投资64亿元 ...
  • 扶贫工作队员高世华 做建卡贫困户的贴心人扶贫工作队员高世...
  • 巴南石龙镇长绣球花海直播 带你淘好货巴南石龙镇长绣球...
  • 中欧班列(渝新欧)为什么行?中欧班列(渝新欧...
  • 东南西北空,条条大路通两江东南西北空,条条...
  • 一张加油卡,让房管局长泣不成声一张加油卡,让房...
  • 黔江:市场主体数量逆势上扬首破5万户黔江:市场主体数...
  • 打造内陆开放门户 果园港新谱发展“三部曲”打造内陆开放门户...