抗擊疫情重慶時刻系列報道

4名由韓至渝重慶旅客因發熱症狀 送定點醫院確診

2020年03月02日00:12  來源:人民網-重慶頻道
 

  人民網重慶3月1日電(陳琦)記者從從重慶渝北區新冠肺炎疫情防控指揮部獲悉,3月1日18:50,由韓國首爾至重慶的CA440航班抵達江北國際機場指定機位。機上共載有79名旅客,其中中國籍57名,韓國籍22名。

  經入境檢疫,發現4名旅客有發熱症狀(均為重慶居民),該4名旅客隨即送至渝北區定點醫院進一步診斷治療。按有關工作預案,同機人員送到指定地點集中進行觀察。

  

(責編:陳琦、張祎)

本網專稿

3月1日由韓至渝航班人員 首次核酸檢測均為陰性  經對3月1日晚由韓國首爾至重慶CA440航班上79名乘客(包括4名有發熱症狀的重慶居民)及10名機組人員第一次採樣核酸檢測,結果均為陰性。待間隔24小時,對4名有發熱症狀的乘客再行採樣核酸檢測,根據檢測結果對其他人員採取相應的醫學觀察措施。…【詳細】

原創

退休前的最后一次“出征”  2月11日,明年就要退休的陳以福,與重慶支援湖北醫護人員一同出征孝感市。…【詳細】

原創

自駕離渝去廣東福建浙江復工 可走這三條線路  人民網重慶3月2日電(陳琦、劉敏) 近期,全國各地復工復產按下“加速鍵”,重慶市部分外出打工者選擇自駕出行,到廣東、福建、浙江等沿海和江蘇等中東部地區打工復工。3月1日,重慶高速集團發布三條自駕出渝赴廣東福建等沿海地區路線,避免不必要的…【詳細】

原創