百年梨園梨花開 

2020年04月15日07:16  來源:新華網
 

  這是4月13日在皋蘭縣什川鎮什川古梨園拍攝的梨花。新華社發(馬希平 攝)

  陽春三月,位於甘肅省蘭州市皋蘭縣境內的什川古梨園梨花盛開,春意盎然。據介紹,什川古梨園有數百年歷史,面積12000余畝。

(責編:蓋純、張祎)

本網專稿

重慶:疫情防控不放鬆 突出“三個重點”  據重慶市衛生健康委通報,4月13日0—24時,重慶市報告新增無症狀感染者1例(外地輸入)。截至4月13日24時,尚有無症狀感染者14例(其中外地輸入9例、境外輸入3例),正在接受醫學觀察。…【詳細】

原創

重慶:讓農村貧困群眾喝水不再難  截至2019年底,重慶全市農村集中供水率達87.5%,自來水普及率達80.5%。…【詳細】

原創

為開學做好准備!重慶多項措施為返校復課護航   在今(13)日召開的重慶市新冠肺炎疫情防控工作新聞發布會上,重慶市教委副主任鄧沁泉就全市各級各類學校開學前的相關情況作了介紹。…【詳細】

原創