重庆首个保税研发检测项目启动运营

2020年05月19日07:27  来源:重庆日报网
 

  5月18日,重庆首个保税研发检测项目——天利保税研发检测项目在西部(重庆)科学城西永综保区内启动运营,该项目填补了重庆地区保税研发检测业务的空白。

  据介绍,天利保税研发检测项目建设规模约2000平方米,主要具备检测、研发、仓储、办公等功能,面向西南地区优质通信设备制造企业和重点单位,开展保税研发检测业务,预计形成年检测通信终端、通信平台、通讯网关、视频会议系统等各类通讯设备可达到年约5万台/套的规模。

  记者 杨骏 谢智强 摄影报道

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

重庆开展防疫物资产品质量和市场秩序专项整治  重庆决定即日起至6月底在全市开展防疫物资产品质量和市场秩序专项整治行动。…【详细】

原创

重庆两江四岸核心区将这样进行整体提升  近日,重庆市住房和城乡建设委员会邀请渝中区、江北区、南岸区和重庆城投集团相关负责人,对《两江四岸核心区整体提升实施方案》进行了解读。…【详细】

原创

国际博物馆日暨重庆市11届文化遗产宣传月启动  18日,第44个“国际博物馆日”暨重庆第十一届文化遗产宣传月主会场活动、江津区博物馆开馆仪式在重庆江津区举行。…【详细】

原创