抗擊疫情重慶時刻系列報道

2月3日起 重慶網絡預約出租車全部暫停運行

2020年02月01日22:42  來源:人民網-重慶頻道
 

  人民網重慶2月1日電(陳琦、劉敏)2月1日,重慶市道路運輸事務中心發布《關於進一步加強主城區出租汽車和租賃車管控的通告》,為了進一步控制新型冠狀病毒通過交通渠道傳播,經研究,自2020年2月3日起,在主城區進一步加強出租汽車和租賃車的管控:

  巡游出租汽車運行總量減少到6000輛﹔所有網絡預約出租汽車全部暫停運行。

  所有租賃車全部暫停租賃業務。有疫情防控和城市保障任務需要租賃車的,由市級相關主管部門歸口把關,提交市交通運輸部門辦理應急運輸証方可運行。

(責編:劉政寧、張祎)

本網專稿

2月3日起重慶主城將實行機動車號牌單雙號通行  2月1日,重慶市公安局發布關於新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控期間對主城區道路實施臨時交通管制的通告。…【詳細】

原創

2月3日起 重慶網絡預約出租車全部暫停運行  2月1日,重慶市道路運輸事務中心發布《關於進一步加強主城區出租汽車和租賃車管控的通告》…【詳細】

原創

迎龍鎮雙谷村村民周生容將蔬菜用貨車送到醫院食堂 郭旭 攝迎龍鎮雙谷村村民周生容將蔬菜用貨車送到醫院食堂 郭旭 攝 暖心!重慶七旬村民為抗疫一線醫護送2000斤蔬菜  “面對這場‘戰爭’,自家即沒有多余的錢財可捐,子女也不是抗疫的醫生護士,唯有這田頭的菜,還能保障點他們的伙食。”72歲的蔣文強朴實的說。…【詳細】

原創