抗擊疫情重慶時刻系列報道

重慶又有18例確診患者痊愈出院 總數達184例

2020年02月15日20:06  來源:人民網-重慶頻道
 

  人民網重慶2月15日電(陳琦)據重慶市衛生健康委消息,重慶15日又有18例確診患者治愈出院。其中,渝中區2例、九龍坡區4例、長壽區1例、合川區1例、綦江區2例、大足區1例、銅梁區1例、武隆區1例、豐都縣1例、墊江縣1例、兩江新區3例。

  以上18名患者,經定點醫院和醫護人員精心診治和護理,專家組評估,認為符合國家衛生健康委最新的新型冠狀病毒肺炎確診病例解除隔離和出院標准,於今日出院。

  目前,全市共有184名新型冠狀病毒肺炎患者治愈出院。

(責編:陳琦、張祎)

本網專稿

重慶又有18例確診患者痊愈出院 總數達184例  據重慶市衛生健康委消息,重慶15日又有18例確診患者治愈出院。其中,渝中區2例、九龍坡區4例、長壽區1例、合川區1例、綦江區2例、大足區1例、銅梁區1例、武隆區1例、豐都縣1例、墊江縣1例、兩江新區3例。…【詳細】

原創

別人不能出的門 是她不能回的家  疫情當前,街道和社區成為疫情防控的第一線,普通社區工作者紛紛變身為防疫一線的“戰士”。…【詳細】

原創

重慶全面推行政務服務網上辦理 可辦事項達1875項  2月15日,重慶市政府新聞辦舉行新冠肺炎疫情防控工作例行新聞發布會。重慶市政府辦公廳職轉………【詳細】

原創