全國大學生同上一堂疫情防控思政大課直播預告

2020年03月06日22:28  來源:人民網-教育頻道
 

人民網北京3月6日電 (孫競)教育部官方網站今天發布“全國大學生同上一堂疫情防控思政大課”即將在線直播預告:3月9日14:30至16:00,教育部社會科學司與人民網聯合組織“全國大學生同上一堂疫情防控思政大課”,歡迎關注。

  屆時,廣大高校學生可通過人民網、人民智雲客戶端、咪咕視頻客戶端等進行收看。

“全國大學生同上一堂疫情防控思政大課”直播客戶端收看指引

1.人民網收看地址

電腦收看:人民網教育頻道網址為http://edu.people.com.cn。

手機、平板收看:應用商店“人民智雲”進行下載,或掃描右方二維碼進行下載。人民智雲App,點擊開屏進入直播頁面,觀看直播。也可在App首頁直播入口,點擊進入直播頁面進行觀看。(掃描二維碼,下載客戶端)

2.其他收看地址

(責編:黃凌、張祎)

本網專稿

24.4萬毫升!重慶第四批愛心血液馳援湖北   3月6日清晨,重慶市血液中心工作人員將來自全市13家區縣的24.4萬毫升的血液紅細胞裝上冷鏈運輸車,於當日中午抵達湖北恩斯。據悉,這是重慶支援湖北的第四批愛心血液。…【詳細】

原創

重慶將繼續保持突發公共衛生事件一級響應  人民網重慶3月6日電(陳琦、劉敏、姚於) 3月6日,重慶市政府新聞辦舉行新冠肺炎疫情防控工作例行新聞發布會。重慶市衛生健康委副主任周林對重慶市疫情防控工作相關情況進行了通報。 重慶將繼續保持一級響應 “2月下旬以來,全國…【詳細】

原創

重慶7批812名醫療隊員支援孝感 救治經驗全國推廣  人民網重慶3月6日電(陳琦、劉敏、姚於) 3月6日,重慶市政府新聞辦舉行新冠肺炎疫情防控工作例行新聞發布會。重慶市赴孝感市新冠肺炎防治工作對口支援隊副總指揮、市衛生健康委二級巡視員陳墾通過視頻連線,介紹了重慶對口支援孝感的相關情況。 …【詳細】

原創