重慶連續11日無新增確診病例,新增出院8例

2020年03月07日10:41  來源:人民網-重慶頻道
 

  人民網重慶3月7日電(陳琦) 2020年3月6日0—24時,重慶市無新冠肺炎新增確診病例報告,新增治愈出院病例8例。

  新增治愈出院病例中,萬州區2例、沙坪壩區1例、長壽區1例、潼南區2例、忠縣1例、彭水縣1例。

  截至3月6日24時,重慶市現有在院確診病例50例(其中重型病例3例、危重型病例1例),累計死亡病例6例,累計治愈出院病例520例,累計報告確診病例576例。累計追蹤到密切接觸者23640人,已解除醫學觀察23375人,尚有265人正在接受醫學觀察。具體情況如下:

  重慶市衛生健康委提示:從今日開始,重慶市新冠肺炎疫情情況由每日上午7點前發布調整為每日上午9點前發布,相關疫情分析在每日下午重慶市新冠肺炎疫情防控工作新聞發布會上發布,如無新聞發布會則通過其他方式發布。

(責編:黃凌、張祎)

本網專稿

在戰“疫”一線詮釋女警責任擔當  曾淑俊既當指揮員又當戰斗員,生動詮釋了戰“疫”一線女警的責任擔當。…【詳細】

原創

協同“戰疫”川渝黔三省市視頻連線談疫情防控  今日下午,川渝黔新冠肺炎疫情聯防聯控視頻會議在重慶市衛健委召開。三省市有關專家分別在疫情現狀及風險評估、防控工作經驗等方面進行視頻研討。…【詳細】

原創

24.4萬毫升!重慶第四批愛心血液馳援湖北   3月6日清晨,重慶市血液中心工作人員將來自全市13家區縣的24.4萬毫升的血液紅細胞裝上冷鏈運輸車,於當日中午抵達湖北恩斯。據悉,這是重慶支援湖北的第四批愛心血液。…【詳細】

原創