重慶連續12日無新增確診病例,新增出院6例

2020年03月08日10:05  來源:人民網-重慶頻道
 

  人民網重慶3月8日電(陳琦)2020年3月7日0—24時,重慶市無新冠肺炎新增確診病例報告,新增治愈出院病例6例。

  新增治愈出院病例中,萬州區1例、涪陵區1例、渝中區1例、南岸區1例、渝北區1例、長壽區1例。

  截至3月7日24時,重慶市現有在院確診病例44例(其中重型病例3例、危重型病例1例),累計死亡病例6例,累計治愈出院病例526例,累計報告確診病例576例。累計追蹤到密切接觸者23654人,已解除醫學觀察23412人,尚有242人正在接受醫學觀察。具體情況如下:

(責編:黃凌、張祎)

本網專稿

重慶這兩個復工100%,來之不易!  重慶已有38個區縣規模工業100%復工,經濟發展穩步推進。…【詳細】

原創

川渝"雙城青才計劃"啟動 征集就業崗位3.6萬余個  共青團重慶市委、重慶市教委聯合共青團四川省委、四川省教育廳等部門共同啟動“雙城青才計劃”-2020年“千校萬崗”線上就業服務季活動。此次活動緊貼當前疫情防控進展和復工復產需要,服務全面決勝脫貧攻堅和穩就業的工作大局,助力成渝地區雙城經濟圈建…【詳細】

原創

重慶海關將嚴厲打擊野生動物及其產品走私  重慶海關近日部署開展“打擊野生動物及其產品走私”“國門利劍2020”等系列打擊走私專項行動。…【詳細】

原創