軌道交通9號線搶抓工期

2020年04月10日08:21  來源:重慶日報網
 

  4月9日,工人正在軌道交通9號線最大站點——富華路站緊張施工。

  軌道交通9號線一期是串聯主城核心商圈的軌道線網骨干線路,途經沙坪壩區、渝中區、江北區、渝北區,全長約32公裡。為了把時間搶回來,把損失補回來,交通開投集團在9號線全線增加人員、設備,延長施工時間,優化施工組織,全面加快項目建設,確保年底部分路段通車試運營。

  記者 羅斌 攝

(責編:陳易、張祎)

本網專稿

重慶推定制直達巴士方便師生“點對點”返校  為保障師生安全放心返校,重慶交運集團“學途巴士‘點對點’定制直達”巴士今日啟動測試………【詳細】

原創

致敬!重慶96名“戰疫英雄”名單出爐   記者從重慶市衛生健康委獲悉,“重慶好醫生、重慶好護士”2020年第一季度特別人物“戰疫英雄”名單出爐!共有96名醫護人員被評選為“戰疫英雄”。…【詳細】

原創

重慶將在學校執行晨午檢制度 並設置隔離觀察室  4月8日,重慶市衛生健康委召開疫情防控電視電話會議,安排部署近期重點地區來渝返渝人員疫情防控和學校開學疫情防控工作。…【詳細】

原創