重慶市退役軍人事務局與滴滴出行簽署就業協議

2020年07月31日23:12  來源:人民網-重慶頻道
 

 
簽約儀式現場。曹峰 攝

  人民網重慶7月31日電(陳琦)八一建軍節到來之際,重慶市退役軍人事務局與重慶滴滴出行科技有限公司簽署退役軍人就業合作協議書。根據協議,滴滴出行將按照招錄優先原則,為退役軍人開放1500余個崗位。

    “此次合作協議的簽訂,是我局落實退役軍人事務部退役軍人就業工作部署的具體舉措,也是駐渝企業履行社會責任和國防義務、支持國防和軍隊建設的實際行動。”重慶市退役軍人事務局相關負責人表示。

  根據合作協議,滴滴出行將按照招錄優先原則,充分發揮“滴滴出行”平台的就業吸附優勢,為退役軍人提供符合特點、發揮專長、待遇優厚的高質量就業機會。今年將開放1500余個崗位,包含專車司機、兩輪車運維員、快車司機、代駕員等崗位類別,還將為優秀退役軍人員工提供上升通道。

  如果您是退役軍人,並有興趣在滴滴出行找到一份工作,可通過重慶市退役軍人事務局相關業務部門或者登錄重慶滴滴出行科技有限公司官網咨詢報名。

  今后,該局將在更多領域推進社會化退役軍人就業工作,帶動順豐物流、京東物流等重點企業和社會機構探索開展合作,讓廣大退役軍人獲得更加充分、更高質量的就業。  

(責編:陳琦、張祎)

本網專稿

重慶市退役軍人事務局與滴滴出行簽署就業協議  根據協議,滴滴出行將按照招錄優先原則,為退役軍人開放1500余個崗位。…【詳細】

原創

護漁志願者:從捕魚到護魚到育魚  今年起,志願者們又多了一個事情:為長江野生魚建人工魚巢。…【詳細】

原創

重慶中心城區啟動水篦子及臭氣排查整治專項行動  即日起至2021年底,在主城都市區中心城區開展水篦子及臭氣排查整治專項行動。…【詳細】

原創