赛力斯5四驱高性能版重庆车展正式上市 售价33.9万元

2020年06月13日12:24  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆6月13日电 第二十二届重庆国际汽车展览会今日开幕,SERES(赛力斯)旗下首款车型赛力斯5在N8展馆亮相,并宣布四驱高性能版全国正式上市,市场指导价33.9万元。据了解,在下半年,赛力斯5还将陆续推出更多配置款型新品,进一步丰富产品矩阵,满足用户多元化购车需求。

  赛力斯5四驱高性能版集“全时电动、里程无忧、智能网联、安全可靠”四大优势于一身,将为用户带来一车多用的多元化、全场景驾乘体验和驾驶乐趣。由于搭载了高性能双电机智能四驱,赛力斯5四驱高性能版可实现510kW的最大功率、1040N·m的最大扭矩。考虑到当前用户选购高价值电动汽车的初衷和使用驾享习惯,赛力斯5四驱高性能版全程行驶由电池包供电保持电驱动状态,百公里加速可低至4.8秒内,能够充分享受到全时纯电驱动带来的驾驶乐趣。

  此外,赛力斯5四驱高性能版还拥有智能网联、安全可靠等优势,SERES智能网联系统可实现全方位自然语音交互及全车OTA迭代升级,而TOP级车身结构、潜艇级电池防护、40余项主被动安全和全球500万公里品质验证,也将为用户的安全出行提供全方位保障。

  此次赛力斯5四驱高性能版正式上市后,新用户可获得赛力斯赠送的专属高性能充电桩、30米电缆、免费勘测及安装服务、协同报装以及为期两年的充电桩质保等权益,让用户在家畅享便捷充电。

  销售渠道方面,继SERES(赛力斯)在上海、广州、天津等地已有的体验店之后,今年6月起还将在重庆、北京、深圳等地,陆续建成近60家门店并正式投入运营。

  赛力斯5四驱高性能版6月正式上市后,SERES(赛力斯)还将陆续推出两驱性能版等其他配置车型,以满足多元化用户需求,预计将在2020年内实现全系车型上市。(胡虹、李春荣)

(责编:秦洁、张祎)

本网专稿

重庆成功预警歌乐山岩溶地面塌陷 未造成人员伤亡  歌乐山岩溶地面塌陷监测成功预警了两处岩溶地面塌陷,这在重庆尚属首例。…【详细】

原创

暴雨致重庆10余万群众受灾 直接经济损失超4千万元  截至6月11日晚上22时,此次洪涝灾害已造成该市开州、万州、巫溪等3区县29乡镇(街道)96443人受灾。…【详细】

原创

重庆招募547名“三支一扶”人员 28日起网上报名  人民网重庆6月12日电(陈琦、刘敏)重庆市人力社保局联合市委组织部、市编办等10部门11日发布《2020年重庆市招募“三支一扶”人员简章》,面向全国公开招募547名“三支一扶”(支教、支农、支医和扶贫工作)人员到乡镇事业单位工作服务。6…【详细】

原创

中国赴阿尔及利亚、苏丹抗疫医疗专家组凯旋!  今日上午,20名中国政府赴阿尔及利亚、苏丹专家组圆满完成抗疫援助任务平安归来。…【详细】

原创

大足石刻还有多少未解之谜?  大足石刻代表了公元9-13世纪世界石窟艺术的最高水平,被誉为人类石窟艺术史上最后的丰碑。…【详细】

原创