鄭向東任重慶市政府副市長

2020年04月16日16:20  來源:人民網-重慶頻道
 

  人民網重慶4月16日電(陳琦、劉敏) 4月16日下午,重慶市五屆人大常委會第十七次會議表決通過了有關人事任免事項,經表決,決定任命鄭向東為重慶市人民政府副市長。

  決定任命董建國為重慶市發展和改革委員會主任。

  決定免去鄭向東的重慶市發展和改革委員會主任職務,董建國的重慶市規劃和自然資源局局長職務。

(責編:秦潔、張祎)

本網專稿

4月15日0—24時 重慶報告新增無症狀感染者1例  今日,記者從重慶市衛生健康委獲悉,4月15日0—24時,重慶市本地無新增新冠肺炎確診病例報告,無境外輸入新冠肺炎確診病例報告,報告新增無症狀感染者1例(外地輸入)。…【詳細】

原創

重慶新建4所公共衛生救治應急醫院 總床位5100張  重慶市已啟動4所公共衛生救治應急醫院建設工作,將進一步完善全市醫療衛生服務體系。…【詳細】

原創

助13.5萬農戶增收 重慶農特產品網上賣得好  村民在採摘開縣春橙。 開州區供圖 人民網重慶4月15日電(陳琦、黃軍)隨著鄉村網絡建設加強,電商企業助力,物流配送覆蓋,重慶農特產品越來越多的上了網,不僅賣的產品好,產品也賣得好。 近年來,重慶將電子商務作為實現精准扶貧、精…【詳細】

原創