長江三峽游輪復航

2020年08月02日08:03  來源:重慶日報網
 

  8月1日,“長江黃金3號”游輪航行在長江三峽巫峽境內,標志著長江三峽游輪正式復航運行。

  受新冠肺炎疫情影響,今年春節以來,長江三峽旅游航線暫停運營。經過100多天的漫長等待,隨著疫情防控持續向好、“跨省團隊旅游”恢復等,長江三峽游輪按下“重啟鍵”,推動三峽旅游回暖升溫。

  特約攝影 王忠虎/視覺重慶

(責編:陳易、張祎)

本網專稿

城開高速最長大橋T梁架通 大進至趙家段明年通車  7月31日,隨著最后一片重達130噸的T梁被架橋機吊裝精准落位,城(口)開(州)高速全線最長………【詳細】

原創

重慶市退役軍人事務局與滴滴出行簽署就業協議  根據協議,滴滴出行將按照招錄優先原則,為退役軍人開放1500余個崗位。…【詳細】

原創

護漁志願者:從捕魚到護魚到育魚  今年起,志願者們又多了一個事情:為長江野生魚建人工魚巢。…【詳細】

原創